Bio-Schafzucht Hautzinger
Langjährige Erfahrung, fachliches Wissen, die Liebe zu den Tieren und die Hochachtung der Natur
ermöglichen es uns, beste Qualität bei all unseren Produkten zu gewährleisten.
Jeden Morgen nach dem Melken wird die frische Schafmilch in unserer kleinen Hofkäserei zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet. Schafmilch ist in ihrer Zusammensetzung für den Menschen besser verträglich und leichter verdaulich als Kuhmilch und kann daher in vielen Fällen auch von Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit genossen werden. Zudem hat Schafmilch gegenüber der Kuhmilch einen höheren Vitamingehalt.
Lammfleisch und Fleischprodukte werden auf unserem Hof nach traditionell überlieferten Rezepten hergestellt. Lammwurst und Schafwürstel werden in Kooperation mit der Nationalpark-Fleischerei Karlo hergestellt.
Jägerweg 15
A-7162 Tadten