Die StarClub Kulinarik
300 Sonnentage, pannonisches Klima, der Neusiedler See und die landwirtschaftliche Vielfalt bringen Produkte von herausragender Qualität und Einzigartigkeit hervor. Unsere Auswahl an Produzenten haben alle eines gemeinsam: die Hingabe, mit der sie sich ihrer Leidenschaft widmen, frische, schmackhafte und einzigartige Produkte zu erzeugen.
Dazu gehört neben der Kultivierung von regionaltypischem Obst und Gemüse wie Äpfel, Trauben, Tomaten, Paprika, Jungzwiebeln und Radieschen die Wiederentdeckung alter Paprika- und Paradeisersorten, um eine noch größere Geschmacksvielfalt zu bieten. Charakteristische Tierrassen der Region sind das Mangalitza-Wollschwein, das graue Steppenrind oder das Zackelschaf. Dank ihrer Expertise, ihrer Liebe zu den Tieren und Hochachtung vor der Natur erzeugen unsere StarClub-Partner beste Genussspezialitäten aus der Region.
Hautzinger Bio-Schafzucht
Wolfgang Hautzinger plante Priester zu werden, das Leben wies ihm aber einen anderen Weg, über Schäflein zu wachen. Diese leben auf seinem Hof in einem großen offenen Stall, wo sie dem Lauf der Natur folgen können und durch das duftende Heu toben.
Bio-Erdbeeren Bioweingut Heideboden
Die Bio-Erdbeerfelder von Martin Kaintz liegen am Heideboden rund um den Wallfahrtsort Frauenkirchen und werden auf
organisch-biologische Weise bewirtschaftet.
Privatbrauerei Gols
Die Golser Brauerei steht für Regionalitätsbewusstsein. Frisch, fruchtig, bekömmlich - So gut schmeckt der burgenländische Bierstaatsmeister.
Fleischerei Karlo
Der Familienbetrieb wird nun schon in dritter Generation erfolgreich von Martin & Barbara Karlo geführt. Die Fleischerei weist ein stolzes Sortiment an hausgemachten Nationalpark-Spezialitäten vom Mangalitzaschwein & Graurind aus biologischer Tierhaltung auf.
Stekovics
Erich Stekovics zählt zu den innovativsten – und erfolgreichsten – Landwirten des Burgenlandes und seine Liebe gilt den Tomaten, die er lieber umgangssprachlich Paradeiser nennt.
Bäckerei Goldenitsch
Der Famlienbetrieb in dritter Generation hat sich einen Namen gemacht, qualitativ hochwertige Backwaren zu produzieren. Die Bäckerei verarbeitet ausschließlich Getreide aus der unmittelbaren Region zu schmackhaftem Brot und Gebäck.
Sektkellerei Szigeti GmbH
Aus handverlesenen, sonnengereiften Trauben produziert Peter Szigeti seit 1991 ausschließlich sortenreinen Sekt und Frizzante oder klassische Cuveés nach der „Méthode Traditionnelle“.
Weinwerk Burgenland
Wer Wein und regionale Kulinarik mit Kunst und Kultur verbinden will, ist im Weinwerk Burgenland richtig. Im außergewöhnlichen Ambiente des „WEINWERK Burgenland“, das Architektur von einst und jetzt verbindet, erleben Sie ein Stück einzigartigen pannonischen Charmes.