Entdecken Sie die besten Produzenten
kulinarischer Spezialitäten der Region Neusiedler See
300 Sonnentage, pannonisches Klima, der Neusiedler See und die landwirtschaftliche Vielfalt bringen Produkte von herausragender Qualität und Einzigartigkeit hervor. Unsere Auswahl an Produzenten haben alle eines gemeinsam: die Hingabe, mit der sie sich ihrer Leidenschaft widmen, frische, schmackhafte und einzigartige Produkte zu erzeugen.
Dazu gehört neben der Kultivierung von regionaltypischem Obst und Gemüse wie Äpfel, Trauben, Tomaten, Paprika, Jungzwiebeln und Radieschen die Wiederentdeckung alter Paprika- und Paradeisersorten, um eine noch größere Geschmacksvielfalt zu bieten. Charakteristische Tierrassen der Region sind das Mangalitza-Wollschwein, das graue Steppenrind oder das Zackelschaf. Dank ihrer Expertise, ihrer Liebe zu den Tieren und Hochachtung vor der Natur erzeugen unsere StarClub-Partner beste Genussspezialitäten aus der Region.

Obstbau
Familie Leeb
St. Andrä am Zicksee
Knackig & gschmackig sind die Äpfel - Frech & bodenständig sind die Jungbauern.
Im Familienbetrieb Leeb dreht sich alles rund um den gesunden Apfel.

Bäckerei
Goldenitsch
St. Andrä am Zicksee
Der Famlienbetrieb in dritter Generation hat sich einen Namen gemacht, qualitativ hochwertige Backwaren zu produzieren. Die Bäckerei verarbeitet ausschließlich Getreide aus der unmittelbaren Region zu schmackhaftem Brot und Gebäck.

Golser
Bier
Gols
Die Golser Brauerei steht für Regionalitätsbewusstsein. Frisch, fruchtig, bekömmlich - So gut schmeckt der burgenländische Bierstaatsmeister.

Hautzinger Bio-Schafzucht
Tadten
Wolfgang Hautzinger plante Priester zu werden, das Leben wies ihm aber einen anderen Weg, über Schäflein zu wachen. Diese leben auf seinem Hof in einem großen offenen Stall, wo sie dem Lauf der Natur folgen können und durch das duftende Heu toben.

Kaintz Erdbeeren - Bioweingut
Frauenkirchen
Die Bio-Erdbeerfelder von Martin Kaintz liegen am Heideboden rund um den Wallfahrtsort Frauenkirchen und werden auf
organisch-biologische Weise bewirtschaftet.

Fleischerei
Karlo
Pamhagen
Der Familienbetrieb wird nun schon in dritter Generation erfolgreich von Martin & Barbara Karlo geführt. Die Fleischerei weist ein stolzes Sortiment an hausgemachten Nationalpark-Spezialitäten vom Mangalitzaschwein & Graurind aus biologischer Tierhaltung auf.

SailerS Vinothek
Burgenland
Frauenkirchen
In SailerS Vinothek im historischen „Virts- & Brayhaus" der Fürsten Esterházy in Frauenkirchen können Sie die Faszination des Weingenießens erleben.

Stekovics
Frauenkirchen
Erich Stekovics zählt zu den innovativsten – und erfolgreichsten – Landwirten des Burgenlandes und seine Liebe gilt den Tomaten, die er lieber umgangssprachlich Paradeiser nennt.

Szigeti
Sekt
Gols
Aus handverlesenen, sonnengereiften Trauben produziert Peter Szigeti seit 1991 ausschließlich sortenreinen Sekt und Frizzante oder klassische Cuveés nach der „Méthode Traditionnelle“.

Weinwerk
Burgenland
Neusiedl am See
Wer Wein und regionale Kulinarik mit Kunst und Kultur verbinden will, ist im Weinwerk Burgenland richtig. Im außergewöhnlichen Ambiente des „WEINWERK Burgenland“, das Architektur von einst und jetzt verbindet, erleben Sie ein Stück einzigartigen pannonischen Charmes.