Bio-Schafzucht Hautzinger

Langjährige Erfahrung, fach­liches Wissen, die Liebe zu den Tieren und die Hochachtung der Natur
ermöglichen es uns, beste Qualität bei all unseren Pro­dukten zu gewährleisten.

Jeden Morgen nach dem Melken wird die frische Schafmilch in unserer kleinen Hofkäserei zu Joghurt und verschiedenen Käsesorten verarbeitet. Schafmilch ist in ihrer Zusammensetzung für den Menschen besser verträglich und leichter verdaulich als Kuhmilch und kann daher in vielen Fällen auch von Menschen mit Kuhmilchunverträglichkeit genossen werden. Zudem hat Schafmilch gegenüber der Kuhmilch einen höheren Vitamingehalt.

Lammfleisch und Fleischprodukte werden auf unserem Hof nach traditionell überlieferten Rezepten hergestellt. Lammwurst und Schafwürstel werden in Kooperation mit der Nationalpark-Fleischerei Karlo hergestellt.

seit über 30 Jahren

Beste Qualität

Wolfgang Hautzinger plante Priester zu werden, das Leben wies ihm aber einen anderen Weg, über Schäflein zu wachen.

Diese leben auf seinem Hof in einem großen offenen Stall, wo sie dem Lauf der Natur folgen können und durch das duftende Heu toben. So viel Geduld und Hingabe macht sich in den Produkten der glücklichen Schafe bemerkbar.

Copyright 2024. All Rights Reserved.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close