Fleischerei Karlo

Schmankerl & Spezialitäten für Sie von Hand und mit Herz zubereitet.

Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein | Speckvariationen, Gewürz-, Koch- und Rohschinken nach traditioneller Art des Hauses | Selchwaren, die nach alten Hausrezepten gepökelt und geräuchert werden

Außerdem ein zahlreiches Angebot an:
Gebäck, Teigwaren, Milchprodukten, Essiggemüse und Gewürzen

Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von inländischen Schlachtbetrieben.
Wir schlachten und verarbeiten als einziger Betrieb die Graurinder aus dem Nationalpark Neusiedler See/Seewinkel.

Neben der täglich frischen Bestückung unserer beiden Verkaufsfilialen, beliefern wir einen Großteil der Einzelhandelsfilialen in der Umgebung, verschiedenste Gastronomiebetriebe in der Region um den Neusiedlersee sowie viele Spezialitätenläden und Greisslereien in ganz Österreich.

Die Fleischerei

ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und von Hand zubereitet werden.

Derzeit beschäftigen wir 21 Mitarbeiter, wovon Sieben im Verkauf in den beiden Filialen tätig sind und Sieben gemeinsam mit Martin Karlo die ca. 200 verschiedenen Aufstrichvarianten und Wurst-, Selch- und Speckwaren herstellen, die in unserem Betrieb erhältlich sind.

Copyright 2024. All Rights Reserved.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close