Gasthaus "Zum fröhlichen Arbeiter"

Der Gabentisch ist reichlich gedeckt mit kulinarischen Gaumenfreuden aus der vielfältigen Region des Seewinkels.

Wir legen Wert auf originelle Kreationen, wo die Rohprodukte aus der Region kommen. Mit Hilfe ausgesuchter Partner kommen bei uns saisonale Gerichte gerne auch in ungewöhnlichen Kompositionen auf den Teller.

Die Klassiker der österreichischen Küche wie ein knuspriges Backhenderl finden Sie zu jeder Zeit bei uns, ergänzt durch eine sich laufend ändernde Karte mit Spezialitäten, damit unsere Stammgäste immer wieder eine genussvolle Abwechslung auf dem Teller finden. Besonders beliebt sind unsere Wildgerichte, die wir ganzjährig anbieten – ehrliches Fleisch sanft zubereitet, eine wahre Gaumenfreude für unsere Gäste.

Chef & Küche

Unser Hannes ist ein Koch mit Leib und Seele. Schon als Kind ständig in der Küche unterwegs und fleißig am Rühren war schnell klar, dass er in die Fußstapfen seines Vaters tritt. Gelernt hat er in den besten Häusern und all das Wissen und vor allem seine Experimentierfreude mit Nahrungsmitteln bekommen Sie schön präsentiert auf den Teller.

Copyright 2024. All Rights Reserved.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close